Тип заведения: стейк-хаус

460–990 руб.
Рейтинг:
29 оценок

Сотрудники ресторана Lamb Cook приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк Миньон из говядины, 200g
    990 руб.
  • Мангал / Стейк / Рыба / Морепродукты
  • Кальмар на мангале, 150/ 30 / 30 gr
    460 руб.
  • Дорадо на мангале, 230/ 30 g
    780 руб.
  • Форель на мангале, 170/ 30 g
    570 руб.